刘洋带队走访慰问丹东市消防救援支队

7月31日,在“八一建军节”到来之际,市委副书记、市长刘洋走访慰问了丹东市消防救援支队,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。我市相关部门负责人陪同。刘洋代表东港市委、市政府向

7月31日,在“八一建军节”到来之际,市委副书记、市长刘洋走访慰问了丹东市消防救援支队,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。我市相关部门负责人陪同。

1.jpg

刘洋代表东港市委、市政府向支队广大同志致以节日的问候,对支队为东港经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,今年以来,支队对地方经济给予了大力支持。希望支队能够继续支持地方经济社会发展,维护地方和谐稳定,保持稳中求进,有效预防各类风险。在即将要迎接祖国70周年大庆的关键时期,还希望消防支队能够给予地方更多的支持。

支队负责人对东港政府的大力支持、关心和爱护表示感谢。今后支队将继续发扬拥政爱民、大力支持地方发展的光荣传统,为东港和谐稳定作出更大贡献。


相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: