朝鲜新义州市党代表团来东港市访问

7月26日下午,朝鲜劳动党新义州市委员会委员长李在男一行,在丹东市委副书记李刚陪同下,来我市进行友好访问。新义州党代表团成员参观了我市部分农业项目。市委书记姜乃东及相

7月26日下午,朝鲜劳动党新义州市委员会委员长李在男一行,在丹东市委副书记李刚陪同下,来我市进行友好访问。新义州党代表团成员参观了我市部分农业项目。市委书记姜乃东及相关单位领导参加了接待活动。

1.jpg

在马家店镇昌林蓝莓基地,李在男一行深入到种植基地中详细了解了蓝莓的栽培、管理和销售情况。在亲口品尝过蓝莓后,李在男对基地蓝莓口感好、产品档次高,给予好评。

北井子镇海水养殖基地,是我市重点水产品养殖基地,主要养殖中国对虾、贝类、海蜇等十几个品种。李在男详细听取有关人员介绍基地的养殖情况后,称赞我市的水产养殖业起点高、科技含量高。

李在男一行还参观了市政协书画院,在政协书画院,市委书记姜乃东向李在男一行赠送书画,对李在男委员长一行的到来表示热烈欢迎,希望双方通过此次友好活动,进一步密切友好关系,促进多方面交往,加深传统友谊。


相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: