我市开展2019年夏季征兵体检工作

为保质保量的做好2019年度的征兵体检工作,严把身体关,把优质的兵源送到部队。7月23日上午,设在市中医院的2019年夏季征兵体检工作有序的进行着,当天来自不同乡镇的111名适龄

为保质保量的做好2019年度的征兵体检工作,严把身体关,把优质的兵源送到部队。7月23日上午,设在市中医院的2019年夏季征兵体检工作有序的进行着,当天来自不同乡镇的111名适龄青年整齐有序的参加体检。

1.jpg

此次征兵体检工作历时5天,在相关部门和医护人员的密切配合下,目前已开展到了第四天,接近尾声,各项体检工作进展顺利。

为了保证征兵体检工作的公正公开,严肃体检纪律,所有参检519名人员实行全程封闭式体检,体检信息采取封闭式的管理,无关人员、非参检的人员一律不得入内,参检的人员和管征的人员以及体检的医护人员不允许携带通讯器材。

参加此次征兵体检工作小组的40名医护人员是从全市多家医院精心挑选出的政治思想强、医学技术精、作风纪律严的业务骨干,做到对受检人员负责,对人民军队负责。其中还特聘了从各乡镇选调的廉洁征兵监督员在体检现场全程进行监督。


相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: