我市组织收听收看全国征兵工作电视电话会议

7月24日,我市集中收看收听全国征兵工作电视电话会议。副市长阚国仕、人武部政委刁志强等有关部门负责人在市人武部分会场参加会议。 会议宣读了国务院、中央军委2019年征兵

7月24日,我市集中收看收听全国征兵工作电视电话会议。副市长阚国仕、人武部政委刁志强等有关部门负责人在市人武部分会场参加会议。

 会议宣读了国务院、中央军委2019年征兵命令,全面部署年度征兵工作。

1.jpg

会议强调,国防强则国家强,要认清征兵工作重要意义,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,深入贯彻落实国务院、中央军委2019年征兵命令,统一思想认识,凝聚军地合力,确保圆满完成年度征兵任务。

会议要求,各级部门要认清形势,着眼全局,深入领会意图,确保正确方向;要加强组织领导,凝神聚力抓好征兵工作,守好各自岗位,干好各自工作;要让爱党爱国、身心健康、有文化青年加入服兵役;要强化监督检查工作,确保廉洁征兵,高标准、高质量完成今年征兵任务。

辽宁省、丹东市以及我市分别从抓好政策宣传、正规工作程序、严把征兵准入关、筑牢廉洁防线等方面对2019年征兵工作进行安排部署。


相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: