姜乃东深入企业调研

7月19日下午,市委书记姜乃东在酷暑天气中深入我市部分企业实地调研,并现场办公。市委常委、统战部长夏青及相关部门负责人陪同调研。姜乃东先后来到位于我市前阳镇的丹东新

7月19日下午,市委书记姜乃东在酷暑天气中深入我市部分企业实地调研,并现场办公。市委常委、统战部长夏青及相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

姜乃东先后来到位于我市前阳镇的丹东新龙泰服装实业有限公司扩建项目、辽宁康辰中药产业园项目和东北亚贝都海产交易市场项目进行调研,听取了前阳镇有关负责人及企业负责人对当前项目进展情况的汇报,了解项目建设进程,研究解决企业发展中遇到的问题。

丹东新龙泰服装实业有限公司扩建项目计划总投资3000万元,欲建设总面积7878.4平方米的经营用房一处,用于扩大再生产及仓储。姜乃东来到项目建设现场,实地了解建设进度,对企业提出的相关诉求进行了一一解答,要求前阳镇和相关部门为项目实施做好服务,推动项目尽快动工、尽早投产。

辽宁康辰中药产业园项目目前厂房及污水处理设施等已基本建设完毕,预计8月开始进入试生产。姜乃东来到正在装修中的厂房,实地调研公司生产车间,了解药品生产过程,并与前阳镇、企业负责人进行座谈,针对项目推进中需要解决的相关问题,姜乃东要求,前阳镇要提前介入、搞好对接,尽快解决影响企业生产和发展的各类因素,确保企业按期达产。

东北亚贝都海产交易市场项目坐落于义乌中国小商品城·丹东分市场(三期),首期产品可容纳近600家海鲜干冻品厂商及配套企业独立经营,建成后将成东北亚地区最大的海鲜干冻品贸易集散中心。姜乃东分别了解项目建设、商家入驻、销售模式等情况,实地调研项目整体规划及微抖快火网创城运营情况。企业针对当前亟待解决的问题作了说明,希望得到相关政策支持。姜乃东表示,该项目是一种新的运营模式,企业要重新梳理需要政府支持的内容,并要求前阳镇及有关部门认真研究企业提出的相关问题,区分轻重缓急,推动项目更好发展。


相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: